Sensasi Nobar di MYKO, Sajikan Dua Videotron Raksasa Plus Beragam Doorprize – MYKO HOTEL & Convention Center Makassar

Sensasi Nobar di MYKO, Sajikan Dua Videotron Raksasa Plus Beragam Doorprize

Perhelatan turnamen sepakbola terbesar di Dunia telah kick off sejak 14 Juni 2018 lalu. Berbagai kalangan di seluruh penjuru dunia begitu antusias untuk turut meramaikan turnamen yang diadakan 4 tahun sekali ini. Nonton bareng tentu saja adalah salah satu cara paling efektif untuk turut menikmati euforia Piala Dunia 2018 yang sedang berlangsung di Rusia. Berbagai pihak pun telah menyiapkan beragam fasilitas untuk bisa menikmati setiap laga Piala Dunia melalui nonton bareng. Kini Piala Dunia akan segera memasuki babak perempat final yang tentunya akan menyajikan duel yang semakin sengit diantara 8 tim yang telah lolos. Para penikmat sepakbola, terutama Piala Dunia 2018 ini tentunya tidak ingin melewatkan laga-laga terbaik di tempat yang biasa saja. Sebab momen gol yang indah akan menjadi memori yang akan terekam dengan baik. MYKO Hotel and Convention Center, salah satu hotel berbintang yang terletak di Kota Makassar juga turut ambil bagian dalam euforia Piala Dunia 2018 dengan nonton barengnya.

 

MYKO Siapkan 2 Videotron Raksasa

Namun nonton bareng di MYKO akan terasa berbeda dengan tempat nonton bareng lainnya. Tentu saja di setiap tempat nonton bareng kita akan temui layar berukuran besar tapi itu belum mampu memberikan kepuasan dengan jumlah penonton yang membludak. Namun bagaimana jika menonton dengan 2 layar videotron berukuran raksasa?

MYKO menyiapkan 2 layar videotron berukuran raksasa yang akan membuat anda semakin menikmati sensasi Piala Dunia.

Selain itu, Lokasi nobar MYKO yang terletak di lantai 2 tersebut akan membuat para penikmat bola akan lebih rileks dan santai saat sebelum laga dimulai ataupun saat jeda pertandingan, hal ini dikarenakan adanya kolam yang membentang di depan 2 layar Videotron besar.

Paket Nobar hanya Rp 35.000 nett (sudah termasuk secangkir Kopi dan Kentang Goreng)

Salah satu yang tidak boleh absen dalam nobar tentu saja adalah kopi dan cemilan, nobar akan terasa hampa tanpa pelengkap tersebut. Di MYKO, hanya dengan Rp 35.000 nett sudah bisa menikmati secangkir kopi dan satu porsi kentang goreng yang akan menambah nikmatnya suasana nobar.

Selain itu, MYKO juga menyiapkan beragam Doorprize menarik seperti sepeda Polygon, Smartphone (Samsung, Oppo, Vivo) dan juga Voucher menginap di J4 Hotel Legian. Jadi tunggu apa lagi, hanya di MYKO Hotel & Convention Center para pecinta sepakbola bisa menikmati fasilitas dan kenyamanan tersebut. Ciptakan momen terbaik anda pada euforia turnamen akbar 4 tahunan ini.

 

Untuk reservasi Nobar Piala Dunia di MYKO Hotel, pembaca setia terkini.id bisa menghubungi tim reservasi MYKO di nomor : 0852-4044-6317 atau 0411-4673999. Berbagai promo dan fasilitas MYKO lainnya juga bisa dicek di akun instagram, @mykohotelmakassar.

 

 

 

Sumber Artikel : https://makassar.terkini.id/sensasi-nobar-di-myko-sajikan-dua-videotron-raksasa-plus-beragam-doorprize/

Leave a response

×

Powered by WhatsApp Chat

× How can I help you?